В Лондоне открылась кондитерская, где все приготовлено с использованием пара

Необычная кондитерская «Steam Patisserie» открылась на днях в Лондоне – здесь все блюда приготовлены с использованием пара. Для создания десертов в заведении используются профессиональные паровые печи. Рэйчел Ху, владелица «Steam Patisserie», надеется, что готовка с использованием пара произведет настоящую революцию в кулинарии.

Блюда, приготовленные таким способом, содержат меньше жира, но при этом очень вкусные. При помощи пара можно готовить множество пирогов, булочки, фруктовые тарталетки и шоколадные кексы, избегая при этом использования растительного масла или жира. В результате получаются легкие аппетитные десерты, которые наносят минимум вреда фигуре. Рэйчел Ху утверждает, что, несмотря  на низкое содержание жира, вкус десертов не изменяется, а пар на самом деле позволяет готовить очень лакомую выпечку и может даже улучшить ее вкус. Более того, паровые печи также разработаны таким образом, чтобы сохранить в еде природные питательные вещества, витамины и минералы.

В Лондоне открылась кондитерская, где все приготовлено с использованием пара


Поиск

Подписывайтесь на нас

Читайте наши последние новости из этих социальных сетей!


Получайте последние новости ежедневно!

Мы отправим вам последние новости прямо на ваш почтовый ящик