Поприветствуйте новых новобранцев! : Другой Лондон : Новости за 02.04 2017 года
Такой разный Лондон

Воскресенье , 02 апреля 2017 года



  <    Другой Лондон     <     Новости

Поприветствуйте новых новобранцев!


Далматинец присоединяется к группе из девяти новых пожарных к Беггин Хилл. У пожарной станции аэропорта Биггин Хилл появился новый талисман.

Одиннадцатилетний далматинец Альберт проживающий рядом с аэропортом, присоединился к группе девяти новобранцев в прошлом месяце.

Новобранцы с радостью принимали любимца семьи Холмсов Альберта во время подготовки к пятинедельному курсу в Международном колледже огневой подготовки аэропорта Тиссайд, графство Дарем.

Энни Холмс, 18 лет, регулярно тренирует пятнистого пса и работает в службе воздушного движения в аэропорту.

Она прокомментировала: «В Америке далматинцы уже давно служат талисманами пожарной охраны. Когда Энди Меллерс, наш старший офицер, предложил нам принять Альберта на эту должность, и тем самым положить начало подобной традиции в Великобритании, мы все были в восторге.»

«С самого начала было ясно, что Альберт чувствовал себя уютно в окрестностях пожарной станции, где все за ним присматривают. Как и каждый член пожарной команды, он знает, где хранится печенье и даже обожает горячий чай».

Увеличение числа сотрудников Службы спасения в аэропорту связано с подготовкой к продлению рабочих часов, которое планируется весной этого года.