Такой разный Лондон

Пятница , 24 марта 2017 года



  <    Другой Лондон     <     Новости

Садик Хан поздавил Джоржда Осборна с новой должностью


Садик Хан поздравил Джорджа Осборна с его новой должностью редактора лондонской газеты Evening Standard. Мэр Лондона сказал, что было бы «грубо» не поздравить бывшего канцлера казначейства. Также мэр Хан поделился своими рассуждениями, насколько эффективным может быть человек, если ему приходтся выполнять сразу несколько функций.
«Когда мне посчастливилось стать избранным мэром Лондона, я покинул свой пост депутата парламента по округу Тутинг - работа, которую я любил. Я считаю, что посвящать свое время и внимание одной работе - это очень важно. Я не уверен, что преуспел бы в двух - не говоря уже о шести работах.»
- Садик Хан, мэр Лондона
После заявления мэра, Осборна призывают уйти в отставку с поста депутата. Сам Осборн заявил, что намерен продолжать свою работу на посту депутата округа Таттон в Чешире.
Лейбористы требуют расследования возможного нарушения министерского кодекса, так как Осборн не получил разрешение службы по контролю, которая проверяет новые рабочие места, занимаемые высокопоставленными чиновниками.