Такой разный Лондон

Пичес Гелдоф: дочь своей матери или?...


  <    Другой Лондон     <     Main People - статьи о интересных, "задающих тон" лондонцах

Практически каждая светская львица утверждает, что сделала себя сама. Однако в случае Пичес Гелдоф точно стоило бы задуматься о том, не передаются ли эти способности по наследству. Возможно, звездами действительно рождаются, а не становятся?

Практически каждая светская львица утверждает, что сделала себя сама. Однако в случае Пичес Гелдоф точно стоило бы задуматься о том, не передаются ли эти способности по наследству.
В пользу «генетически обусловленной» версии говорит и тот факт, что младшую сестренку Пичес, Литтл Пикси, тоже можно назвать яркой представительницей «львиного» класса socialite. Вечеринки, наряды и безумные выходки Boomtown Brats, как называют парочку Гелдоф в прессе, вызывают активный интерес со  стороны «населения» Twitter и Instagram – если судить по количеству ретвитов и подписчиков. С другой стороны, Фифи Триксибель, старшая из женского потомства знаменитой Полы Йейтс и музыканта Боба Гелдофа, в этом плане настоящая скромница: вот уже много лет подряд она тихонько трудится в PR-офисе Дэвида Кэмерона, не претендуя на первые страницы таблоидов.

Вечеринки, наряды и безумные выходки Boomtown Brats, как называют парочку Гелдоф в прессе, вызывают активный интерес со  стороны «населения» Twitter и Instagram – если судить по количеству ретвитов и подписчиков.
Так значит, взрывные гены Полы Йейтс тут ни при чем? Но как часто жизнь Пичес обнаруживает удивительные совпадения с биографией матери, в свое время настоящей медиа-принцессы Туманного Альбиона!  Даже профессию Пичес выбрала ту же самую: начав как журналистка, она была быстро замечена молодежными брендами и попробовала себя в роли модели, а в дальнейшем, как и мать, стала телеведущей.   Не обошлось и без бурной юности: едва достигнув совершеннолетия, Пичес умудрилась выскочить замуж за музыканта Макса Драмми.  Кажется, влечение к развеселым парням с гитарой ей тоже досталось по наследству: как известно, Пола сначала родила троих детей ирландскому рокеру Бобу Гелдофу, а потом сбежала от него к австралийской рок-иконе Майклу Хатчинсу, которому успела родить еще одну дочь, Тайгер Лилли.

Следующим избранником Пичес стал (внезапно!) еще один музыкант – Томас Коэн
Впрочем, скоропалительный брак, заключенный в Лас-Вегасе во время увеселительной поездки, продолжался недолго – всего полгода. Следующим избранником Пичес стал (внезапно!) еще один музыкант – Томас Коэн, вокалист постпанковской группы S.C.U.M из юго-восточного Лондона. Кстати, они обвенчались в той самой церкви, где более 10 лет назад отпевали ее мать (эта деталь дает основания и менее подозрительным задуматься о том, что у Пичес существует определенный пунктик по отношению к женщине, давшей ей жизнь). И Пичес, как верная дочь своей матери, исправно принялась поставлять своему супругу детей, одного за другим. Правда, если поколением выше рождались одни девочки, то ДНК-программа Пичес дала неожиданный сбой. Оба маленьких Коэна – мальчики! Хотя верная семейной безуминке Пичес все же не стала нарушать традицию, как минимум, в том, что касается странного выбора имен для наследников: первенца она назвала Астала Дилан Уиллоу, а младшего на данный момент ребенка… Федра (!) Блум Форевер. Такое ощущение, что, неожиданно получив сыновей вместо дочерей, Пичес все же решила не отказываться от заранее припасенных женских имен.  Ну а чего можно было ожидать от мамочки, которую зовут Peaches Honeyblossom?

Сейчас Пичес (временно?) успокоилась – наслаждается семейным счастьем, активно постит в Инстаграм своих младенцев и гуляет с коляской.

Сейчас Пичес (временно?) успокоилась – наслаждается семейным счастьем
Сейчас Пичес (временно?) успокоилась – наслаждается семейным счастьем, активно постит в Инстаграм своих младенцев и гуляет с коляской. Но сколько это продлится? Очевидно, что ее натура все равно дает о себе знать: Пичес не изменила светским тусовкам, и время от времени подогревает к себе интерес очередными «жареными» подробностями, причем с мистическим уклоном. То она объявляет о своей принадлежности к Церкви Сайентологии, то вкидывает в Твиттер информацию о симпатиях к культу главного сатаниста всех времен и народов Алистера Кроули, то приглашает медиума разобраться с привидениями в своем лондонском доме после того, как обнаруживает «лишнюю» руку на своей фотографии. Как бы то ни было, главное, чтобы Пичес не слишком сильно увлеклась таинственными совпадениями – ведь Пола умерла от передозировки героина в 40 лет, оставив четырех дочек полусиротами… Кто станет спорить, что в этом аспекте Пичес лучше оставаться самой собой – и не реализовывать то, что, возможно, тоже досталось ей «по наследству»?

Смотрите также:

     Знаменитая знать: Голубая кровь светской тусовки  (опубликовано 10.01.2014)